adv

亚马逊云服务下线数小时,影响大量网站

云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月01日 10时08分 星期三
来自中国网民除外部门
当亚马逊的基础设施云服务发生故障,所有网民都会收到通知。当亚马逊负责云业务的副总裁 Adrian Cockcroft 在台上大谈该公司云服务的优势时,AWS 下线了。发生故障的时间大约是在美国东部时间 12:45 pm 左右,主要影响美国东海岸 US-EAST-1 区的 S3 储存服务,到 5:08 pm ET  亚马逊宣布所有服务恢复正常。此次事故影响了大量流行的网站和服务,其中包括 Airbnb、 Pinterest、Time,、CNBC、Docker、IFTTT、isitdownrightnow.com、Medium、Microsoft's HockeyApp、News Corp、Quora、Razer、Slack、SEC 和 Zendesk 等。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 不是下线很久了 匿名用户 (得分:0) 2017年03月01日 10时52分 星期三

  • isitdownrightnow自己都down了,哈哈 匿名用户 (得分:0) 2017年03月01日 20时55分 星期三

  • Why do we host on AWS?(得分:1 )

    aaaa007cn(7790) Neutral 发表于2017年03月01日 21时01分 星期三
    https://news.ycombinator.com/item?id=13756290
    Because if it goes down then our customers are so busy worried about themselves being down that they don\'t even notice that we\'re down!
    --
    (USER WAS BANNED FOR THIS POST)