adv

adv

美国最高法院辩论使用社交网络是否属于宪法权利

Twitter Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月01日 11时33分 星期三
来自我们能不能用部门
本周一,对于北卡罗来纳州是否可以禁止登记在册的性犯罪者使用 Facebook、Twitter 及其类似服务的问题,最高法院的辩论(PDF)变成了一场关于社交媒体如何彻底改变美国公民对话的讨论。大法官埃琳娜 · 卡根 (Elena Kagan) 说,特朗普总统、每个州长和国会的每个议员都有 Twitter 帐户。 “因此,这已成为政治沟通非常重要的渠道,” 她说。“一个人不能去那些网站,就不知道政府的这些成员在想什么,在说什么,在做什么。” 大法官安东尼 ·M· 肯尼迪 (Anthony M. Kennedy) 说,作为讨论和辩论的地方,社交媒体网站已经成为了公共广场,并且在某种程度上超越了公共广场。肯尼迪大法官认为,不少言论自由方面的信条都可以推翻北卡的法律。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。