adv

Google 的 Pixel 笔记本将不会有后续产品

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月01日 13时08分 星期三
来自有没有 Pixel 7部门


如果你购买了 Google 的一款硬件产品,有很大的可能性不会看到这款产品的后续产品,比如 Nexus 7 平板。现在,Pixel 笔记本电脑将会是下一个。Pixel 是 Google 推出的高端 Chrome OS 笔记本电脑,显示屏分辨率 2560×1700,售价最高 1299 美元。和 Nexus 7 平板情况类似,Google 发布了两代,第二代是在 2015 年发布的。在巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,Google 负责硬件的高级副总裁 Rick Osterloh 表示第二代 Chromebook Pixel 将是最后一代。但这并不意味着 Google 不会发布新的笔记本电脑。Pixel 品牌未来将只用于智能手机和平板(10 英寸)。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • Google的硬件和应用都别用,都是坑 匿名用户 (得分:0) 2017年03月01日 13时41分 星期三

    • re:Google的硬件和应用都别用,都是坑(得分:1 )

      cutdick(35163) Neutral 发表于2017年03月01日 16时43分 星期三
      的确比三百六十肚疼逊。
      --
      1、让支产阶级在刘产主义革命面前颤抖吧!刘产阶级在革命中失去的只是王敏,得到的将是全固点! 2、Gay, Nazi, cuthead; Bondage, Communist, lot; Slaves didn't have Linux of their own; And the Jews are only Ballmer.
  • 后续笔记本、平板、手机的系统就统一了。(得分:1 )

    xyd20405(30100) Neutral 发表于2017年03月02日 12时18分 星期四
    平板配个键盘,也可以当笔记本用。
    --
    我在我不在的地方。