adv

adv

Google Play 应用被发现试图用 PC 恶意程序感染 Android

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月02日 20时58分 星期四
来自跨平台感染部门
安全研究人员惊讶的发现,132 款 Google Play 官方商店里的应用试图用 Windows 恶意程序感染 Android 设备。研究人员怀疑是因为开发者使用的 Windows 电脑感染了恶意程序。所有开发者都来自印度尼西亚,研究人员认为他们使用的 Windows 主机感染了 Ramnit 之类的病毒,一旦被感染,病毒将会搜索硬盘寻找 HTML 文件,然后植入 IFrames,他们 APP 中的 HTML 文件可能会因此感染。因为所有开发者都来自印尼,安全研究人员怀疑他们都下载被感染的集成开发环境,或使用了相同的被感染的应用生成平台。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 秦人的阴谋(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2017年03月03日 03时28分 星期五
    2012年Mac OS X Lion上的Safari sunspider速度是150.7ms,2017年的Firefox sunspider速度是238.6ms,很显然,陈娜在过去的几年,几十年,几百年,几千年一直在电子设备用陈妮子耍大家。