adv

adv

垃圾邮件运营商泄漏了 13.7 亿电子邮件地址

安全 Spam
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月07日 13时24分 星期二
来自群发部门


因为错误的备份,世界最大垃圾邮件运营商之一的 River City Media (RCM) 泄漏了 13.7 亿电子邮件地址,部分记录还包括了名字、IP 地址和物理地址等信息(如图所示)。macOS 安全公司 MacKeepe 的 Chris Vickery 在官方博客上称,有很大的可能性,你或者你认识的人,受到此次事件的影响。RCM 的数据库是因为 Rsync 备份的不正确配置而泄漏到了公网上。MacKeeper 安全研究人员中心,与CSOOnline 和 Spamhaus 从今年 1 月对此事展开调查,从 3 月 6 日起,Spamhaus 屏蔽了 RCM 的整个网络基础设施。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。