WikiLeaks 曝光 CIA 黑客工具

安全 USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月08日 11时30分 星期三
来自保护不周部门
Wikileaks 开始披露代号为 Vault 7 的 CIA 黑客工具。根据曝光的文件,CIA 能利用漏洞入侵 Android 和 iPhone 手机,以及 iOS、OSX 和 Linux 桌面操作系统;如果系统和设备能被入侵,那么加密的消息应用如 Signal、Telegram 和 WhatsApp 也就完全无法真正保护用户;名为“Weeping Angel”的 CIA 程序能将三星的智能电视变成监听设备,方法是伪造关机和抑制 LED 指示灯,让用户以为电视已经关闭,但实际上其内部硬件仍然工作,能录下用户的对话;CIA 能远程控制汽车;CIA 隐瞒了漏洞,没有向设备供应商或系统供应商披露已知的漏洞...Wikileaks 目前只是公布了第一批文件,更多文件将会陆续发布。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。