adv

Visual Studio 2017 发布

程序
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月08日 17时09分 星期三
来自M$推广华为先进经验部门


微软正式释出了它的最新版集成开发环境 Visual Studio 2017。用户在安装时可能就对 Visual Studio 2017 产生了第一印象:新的轻量模块式安装模式使得安装更快,最快安装不到 3 分钟。VS 2017 的加载体验和加载大项项目的速度都优于 2015。其它方面的改进包括更新 C# 和VB.NET 版本,部分支持 C++17 特性,支持 CMake 构建脚本,增强 Xamarin 整合,改进 Git  整合,所有版本都提供了 Redgate SQL 搜索,Team Foundation Server 2017 支持 npm 包,等等。更多可查看发布公告。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。