BBC 调查 Facebook 上的儿童色情,Facebook 向警方举报 BBC

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月08日 18时44分 星期三
来自死循环部门
2016年初 BBC 的一项调查发现, 恋童癖者利用 Facebook 的私有组秘密交换儿童色情图像。它将调查发现报告给了 Facebook,并向警方举报了多位当事人。儿童色情在大部分国家都是非法的,持有儿童色情是一项重罪。BBC 的后续调查发现, Facebook 未能完全移除儿童色情图像。它发现不到 20% 的被举报的儿童图像移除了。Facebook 声称其余图像没有违反社区标准。在 BBC 向 Facebook 重新递交证据之后,Facebook 向警方举报 BBC 传播儿童色情,它发表声明称任何人传播儿童色情图像都是违反法律的。BBC 认为社交巨人此举非常奇怪。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。