adv

补充 JavaScript 的 WebAssembly 正逐渐走向主流

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月12日 23时33分 星期日
来自需要网速快部门
本周发布的 Firefox 52 加入了对 WebAssembly 的支持,成为第一个支持 WebAssembly 标准的浏览器,而其它浏览器如 Chrome 57、Safari 和 Edge 也都会陆续支持 WebAssembly。WebAssembly 源于Mozilla 发起的 Asm.js 项目,设计补充而非取代 JavaScript, 它是一个二进制格式,容易翻译到原生代码,本地解码速度比 JS 解析快得多,让高性能的 Web 应用在浏览器上运行成为可能,比如视频游戏、计算机辅助设计、视频和图像编辑、科学可视化等等。未来,现有的生产力应用和 JavaScript 框架都有可能使用 WebAssembly,能显著降低加载时间,同时改进运行性能。开发者可以将针对 CPU 密集计算的 WebAssembly 库整合到现有的 Web 应用中。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。