adv

adv

Facebook 和 Instagram 禁止将用户数据用于监视

隐私 Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月14日 13时12分 星期二
来自不包括自己部门
Facebook 及旗下的 Instagram 宣布禁止第三方开发商将用户数据用于监视。美国公民自由联盟(ACLU)去年 10 月披露,芝加哥创意公司 Geofeedia 通过访问 Facebook、Instagram 和 Twitter 的用户数据,向执法部门提供监视目的的服务。在报道公开之后,Facebook、Instagram 和 Twitter 切断了 Geofeedia 对其服务的 API 访问。Facebook 现在更新了政策,明确禁止将数据用于监视,它在声明中表示过去几个月对提供监视服务的开发商采取了强制行动,希望确保每个人都能理解和遵守政策。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。