adv

adv

网盘盗版已成一条龙服务

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月14日 16时21分 星期二
来自没人用 BT 了 部门
《南方都市报》报道了基于社交网络和百度网盘的盗版一条龙服务,更值得的一提的是这种服务不是免费而是收费的。报道称,“不少商家通过电商平台出售热播剧集的盗版资源。一家网店的客服人员称,2.8 元可以购买到剧集的‘泄露版’和‘完整版’,除此之外,《鬼怪》、《蓝色大海的传说》等热播韩剧也有出售,价格在 0.5 至 3 元之间。这些资源通常储存在百度云网盘中,买家付款后,卖家便会发出一个网盘链接和提取码,买家保存到自己网盘后,随时可以看到全部资源以及更新剧集。由于其分享的便利性,主张个人存储、下载、分享的百度网盘,目前已经成为视频领域侵权的重灾区。通过论坛、贴吧、即时通讯工具、微博、自建网站等通道,网盘实现了用户间的内容共享和传播,形成一个盗版资源传播的闭环。除了影视剧资源外,原创音乐与原创文学也深受侵权之害。”

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。