adv

Nintendo Switch 的 WebKit 包含已知漏洞

安全 任天堂
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月14日 17时29分 星期二
来自任天堂的软件部门
Nintendo Switch 已经上市两周,有开发者发现系统自带的 WebKit 浏览器引擎包含已知的漏洞。这些漏洞允许在浏览器内执行任意代码,曾被阿联酋用于劫持政治异议人士的 iPhone 手机窃取通讯簿和呼叫历史等敏感信息,苹果早在去年 8 月就释出了补丁修复了漏洞。这些漏洞对 Nintendo Switch 的威胁级别比较低,因为它不像 iPhone 手机那样包含敏感信息,此外游戏机也没有独立的浏览器。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 这个CVE好像不可用啊(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2017年03月14日 19时41分 星期二
    说是把数据区的数据改写了,但如果NS像iOS使用了RSA加密,那么电脑就变成了一种Find My iPhone式的密码保护装置,除了习近平这样掌握了军队的人能够访问神威·太湖之光这样的超级计算机,不然不拆机谁能破解的了呢?就像你面对一个KOF97高手,即使你会特瑞无限连,但是对方不给你近重拳的机会,你除了真人97之外没有别的办法战胜他了。