adv

Google 计划到 2020 年停止 Chrome 后台标签页的 JS 操作

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月15日 11时26分 星期三
来自谷歌考虑周详部门
Google 上周发布的 Chrome 57 引入了限制后台标签页使用 CPU 资源的能力。如果一个后台标签页在一个 CPU 核心的使用率超过 1%,浏览器将暂时推迟该标签页的 JavaScript 计时器。在移动设备上,浏览器将在五分钟后自动暂停所有后台计时器。推迟/暂停后台 JS 操作将能减少资源占用和降低浏览器在笔记本电脑和移动设备上的耗电量。Google 的行动比它早些时候公布的计划更快实现,它原计划是在今年 Q2 实现五分钟后自动暂停所有后台计时器。根据 Google 的计划,到 2018 年设定在 N 分钟后暂停所有后台标签页,到 2020 年停止后台标签页的 JS 操作。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。