adv

Android 将直接加入 Java 8 语言特性支持

Java Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月15日 18时19分 星期三
来自版权费部门
Android 产品经理 James Lau 在官方博客上宣布 Android 系统将加入 Java 8 语言特性支持。Java 8 是 Java 语言的最新稳定版本。James Lau 写道,他们知道开发者社区关心平台对 Java 8 语言特性的良好支持,他们决定改变支持的方式。Android 将在 javac 和 dx 工具集中直接支持 Java 8 语言特性,弃用 Jack 工具链。现有的依赖于 Java class 文件格式的工具和插件将能继续工作,Android 构建系统将原生支持 Java 8 语言特性。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 宁要 Java 的草(得分:1 )

    mtjs(11507) Neutral 发表于2017年03月15日 21时05分 星期三
    不要 C# 的苗。
    --
    ✎﹏﹏ Knowledge is power.