adv

中国公司投资 Google 和 Facebook 的太平洋海底光缆

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月16日 12时46分 星期四
来自看起来部门
《华尔街日报》报道,中国一家房地产巨头正在为谷歌 和 Facebook 的新跨太平洋互联网光缆项目提供资金,这将是此类项目中首个由一家中资公司持有多数股权的项目。现年 56 岁的韦俊康是这条连接洛杉矶与香港的光缆项目的主要赞助人,这反映了中国投资者对高科技行业的兴趣日益浓厚。这将成为世界上连接亚洲和美国的容量最高的网络光缆。 对于谷歌和 Facebook 而言,该海底光缆项目为东南亚蓬勃发展的市场提供了一条新的数据高速公路。谷歌和 Facebook 在中国被封锁,但正在寻找方法回归该市场。两家公司对于进入中国市场的可能性不予置评。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。