美军盟友用 300 万美元的爱国者导弹击落了 200 美元的无人机

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月16日 20时01分 星期四
来自猪队友部门
BBC 援引一名美国将军的话报道,一个美国盟友用价值 300 万美元的爱国者导弹击落了一架 200 美元的无人机。David Perkins 将军称,这架四旋翼无人机在 Amazon.com 上售价 200 美元,根本没有机会赢爱国者。爱国者导弹通常被用于击落飞机和弹道导弹。结果显示爱国者导弹确实能击落无人机,将军接着说,“我们都爱爱国者导弹。”他同时指出,部署面对空导弹防御小型无人机可能在经济上不很明智。他说,如果我是敌方,我会去 ebay 上购买尽可能多的 300 美元旋翼无人机,消耗光所有的爱国者导弹。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。