中国要求比特币交易所确认用户身份

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月17日 12时36分 星期五
来自匿名是资本主义的部门
匿名数字货币在中国将不再匿名。《华尔街日报》援引知情人士的消息报道,中国央行将要求比特币交易所确认客户身份并遵守银行业监管规定。知情人士称,流出的指导意见草案还要求交易所安装用于收集可疑交易活动并向有关部门汇报的系统,中国央行将负责处理比特币交易所违规行为。监管比特币交易所的举动表明中国政府将允许一定程度的交易,这扫除了几个月来围绕比特币交易的不确定性。分析人士称,中国央行今年开始调查比特币交易的一个重要原因是,担心中国投资者利用比特币向境外转移资金,虽然金额较小。更新:官媒财新网称客户在首次办理虚拟币的充值、提现等业务时,需要本人 “到场认证”。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。