特朗普政府大幅削减科学预算

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月17日 16时29分 星期五
来自大刀阔斧部门
特朗普政府向国会递交了 2018 财年政府预算方案(PDF),其中包括增加国防预算 540 亿美元至 5740 亿美元,科学研究预算则遭到了大幅削减,这种削减并不是均匀分布的,NASA 的预算基本没变,但地球科学研究预算被削减;生物医学研究预算被削减了高达 20%。美国国家卫生研究院(NIH)遭受了一次重击,预算从 310亿 美元降至 259 亿美元,NIH 的 Fogarty 国际中心将消失。NASA 的预算减少不到 1% 至 190 亿美元,地球科学预算减少 2 亿美元至 18 亿美元,研发四颗地球观测卫星的计划被终止;行星科学预算增加,如欧罗巴任务的预算从 14 亿美元增加到了 19 亿美元,Orion 飞船和 Space Launch System 项目得到了 37 亿美元的研发资金,探索小卫星的计划被取消,面向公众的 NASA 的 Education group 被裁减。环保署预算减少约 30%,将有约 3200 人被裁掉。环保署的气候项目被削减 1 亿美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。