比特币准备分裂

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月20日 12时40分 星期一
来自分家在春天部门
比特币社区围绕区块大小争论了数年,开发者想要增加区块大小以改进交易速度,但控制着比特币经济的矿工不想要增加。名为 Bitcoin Unlimited 的项目试图一劳永逸的解决区块大小的争论。Bitcoin Unlimited 允许矿工决定区块的大小和设定愿意接受处理的区块大小上限,新的区块将独立于任何硬编码的区块限制。目前,比特币社区有 40% 的矿工支持 Bitcoin Unlimited。上周五,大约 20 家比特币交易所宣布了应对比特币硬分裂的应急计划,表示一旦发生分裂将会支持 BU。比特币币值随后发生了暴跌,一度跌至 970 美元左右。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。