adv

日本指责央视 315 晚会本身就是“劣质产品”

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月20日 13时30分 星期一
来自围观部门
日本媒体指责央视 315 晚会存在大量问题,本身就是其所批判的“劣质产品”。围绕中国中央电视台节目曝光经营 “无印良品” 品牌的日本良品计划在中国销售被禁止进口地区的产品的问题,上海市监管当局负责人 3 月 17 日否定称,无印良品进口记录未发现来自核辐射地区产品。央视相关节目混淆日本企业总部所在地和产品生产地等粗劣的报道被指出,在中国国内也在招致批评。此外,用作针对美国耐克的批评材料的图像在节目中介绍为由消费者提供,但实际上是擅自加工网络上图像的嫌疑也浮出水面。甚至已经有批评称相关节目本身就是假冒伪劣等。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。