adv

滴滴在北京停止向外地车牌司机约车派单

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月20日 21时15分 星期一
来自什么时候倒闭部门
北京网约车细则的五个月过渡期即将结束,各个网约车平台也积极进行调整。3 月 20 日,滴滴从今日起停止向北京三环内的外地车牌网约车派单,已于昨日向在京的外地车牌司机发送了这一通知,并建议司机回到车牌归属地继续接单,或者参与回收二手车、租车等计划。多家与滴滴合作的租赁公司负责人已于 3 月 19 日向旗下司机发出通知,称滴滴从 3 月 31 日起将停止向北京内外地车牌提供网约车业务服务,司机可转做租车业务。2016 年 12 月,京沪网约车细则同步落地,京人京车、沪人沪车的规定并未放松,不过北京给予网约车平台 5 个月缓冲期(即从 2017 年 5 月起正式实施)。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。