AMD Ryzen 7 运行 FMA3 代码会导致系统挂起,AMD 将释出修正

AMD Bug
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月22日 15时25分 星期三
来自更新硬件部门
Alex Yee 报告,AMD Ryzen 7 系列处理器在运行 FMA3 指令集代码时会导致系统挂起。这一 bug 已在其它 Ryzen 7 机器上重现,而 AMD 也证实了这一问题,该 bug 可通过微码更新修正。AMD 表示它将向主板制造商释出固件修复该问题。它建议客户在主板制造商释出新固件后立即更新。AMD 表示它已经接到了相关报告,识别出了问题根源。AMD 目前共发布了三款 Ryzen 7 处理器:1800X、1700X 和 1700。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • macOS也会挂起ACPI(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2017年03月22日 16时26分 星期三
    /System/Library/CoreServices/boot.efi里面的升级ACPI代码实际上是无意义的,本质是刘彦君式的唠叨。