adv

苹果收购 Workflow,随后免费以及停止支持 Google 服务

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月23日 13时29分 星期四
来自苹果特色部门
苹果收购了一个备受欢迎的工作流应用 Workflow,随后该应用免费提供给用户,而应用的最新更新停止了对 Google 服务如街景和 Google Chrome,以及 Pocket、LINE、Telegram 和 Uber 的支持,它的地图引擎也切换到 Apple 地图,翻译转而使用微软的 Bing。Workflow 允许用户使用指令自动化一系列操作,其方便之处备受苹果用户的喜爱。苹果收购的产品通常会整合到其产品中,Workflow 的未来发展可能会类似。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。