Google 考虑从 Chrome 中移除“关闭其它标签”和“关闭右侧标签”

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月23日 17时12分 星期四
来自FF跟上部门
Google 工程师正在考虑从 Chrome 浏览器中移除两个使用率不高的菜单选项“关闭其它标签”和“关闭右侧标签”。两个选项允许用户右键点击标签一键关闭其它标签或右侧所有的标签。这对于打开许多个标签的用户很有帮助。但使用率统计数据显示,Chrome 用户很少用这两个标签。很少用并不意味着没有用。Google 工程师几年前就在考虑移除这两个选项,但一直没有做出决定。直到 今年 2月,Chromium 工程师分配了这个问题,意味着工程师准备在未来版本中移除选项。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。