adv

知名 PHP 和 Drupal 开发者因性调教行为被踢出

PHP
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月28日 13时30分 星期二
来自PHP 语言是最好的部门
Drupal CMS 项目创始人及领导人 Dries Buytaert 最近要求知名 Drupal 和 PHP 贡献者 Larry Garfield 离开 Drupal 项目,理由是他的非传统性行为与 Drupal 项目的价值观相违背。这件事在 Drupal 社区引发了热议。Garfield 的非传统性行为是指调教。Garfield 参与了 BDSMGorean 亚文化社区,这两种亚文化都涉及到性调教,在男女关系中形成主人和奴隶的关系,男性从中享受到支配女性的愉悦。Buytaert 说,当社区的一名知名成员的私人立场变得公开,引发争议和对 Drupal 项目造成破坏时,他必须考虑其影响。Garfield 则发表博客公开描述了他的私人性生活,表示自己会继续参加性调教,承认性调教会让一些人反感。他说,性调教潜在可能会被滥用,但潜在滥用并不代表真的滥用,而任何的性关系都可能会被恶意者滥用。他引用研究称,参与 BDSM 和 Gorean 社区的人在现实生活中比普通人更少发生性关系滥用。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。