adv

阿里云抨击腾讯云破坏云计算行业

Idle 云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月29日 19时29分 星期三
来自阿里巴巴大战腾讯部门
3 月初,腾讯以 1 分钱中标了厦门政务云项目。3 月 29 日,阿里云总裁胡晓明批评腾讯,“今天在所有人都希望推动企业的发展成就一个行业的时候,马化腾和他的团队用 1 分钱的投标对行业进行了破坏。”实际上阿里云也有过类似的行为。但阿里巴巴对此给出了不同的理由:阿里云曾于 2015 年开始和 12306 网站合作,也曾采用 “不收一分钱” 的方式,胡晓明解释,阿里云与 12306 合作的初衷是为了解决重大节日期间学生、农民工买不到票,以及网站在巨大流量涌入时频频崩溃的问题。阿里云是在解决问题,但厦门的政务云是一个生意,不能将两者一同比较。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。