Android 应用收入将超过 iOS

商业 Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月30日 13时31分 星期四
来自免费增值大势所趋部门
根据 App Annie 的报告,Android 应用收入今年有望超过苹果 iOS 应用。但 Android 生态系统与苹果不同之处是,Android 有庞大的第三方应用市场,这一状况在中国尤其突出,中国无法访问 Google Play 官方应用商店。报告预测,“未来 5 年间,iOS 应用商店预计仍将是收入最高的应用商店,2021 年将产生超过 600 亿美元的总消费额。不过,由于 Google Play 和第三方 Android 应用商店的智能设备市场占有率独占鳌头,用户群强势扩张,2017 年两者的综合消费额将首次超过 iOS 应用商店。”

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。