Yahoo 和 AOL 合并后将更名为Oath

雅虎
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月04日 22时48分 星期二
来自啊呀部门


当 Yahoo 与 Verizon 完成交易之后,过去的互联网巨人将不复存在,这也将包括它的名字。Yahoo 的品牌因为一系列负面消息而受到损害,Verizon 认为继续使用 Yahoo 对它有害无益,所以在完成 Yahoo 核心业务与 AOL 的合并之后,新的企业将启用全新的名字,这个名字叫 Oath(如图所示)。AOL CEO Tim Armstrong 通过 Twitter 证实了新品牌的名字。Yahoo 核心业务之外的投资业务将更名为 Altaba,其主要资产为来自阿里巴巴的股份,价值大约 350 亿美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。