叙利亚发生疑似化学武器袭击

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月05日 13时30分 星期三
来自部门
联合国战争罪行调查人员表示,他们正在调查一起疑似毒气袭击事件,这起事件周二在叙利亚北部一个叛军控制地区造成 50 多人死亡。救援组织 “白头盔”(White Helmets) 表示,在政府军空袭伊德利卜省 汉谢洪镇之后,一种未知气体导致大约 250 人出现呼吸障碍。叙利亚人权观察组织表示,此次袭击至少造成 58 人死亡,包括 11 名儿童。白宫则表示他们确信阿萨德政府在叙利亚西北部发动了化学武器攻击。但是叙利亚军队否认叙利亚政府使用了任何化学武器。在 2013 年西方国家就指责阿萨德在马士革郊区向反叛占领地区发射了装有沙林毒气的火箭,当时阿萨德总统否认了这些指控。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。