adv

三星的 Tizen 被指代码业余

程序
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月05日 20时14分 星期三
来自一怒曝光部门
以色列研究员 Amihai Neiderman 称,三星的开源操作系统 Tizen 存在大量安全漏洞,“在每一个你能犯错的地方,他们都犯了。”Neiderman 称他发现的大部分漏洞都是近期写的新代码。举例来说,缓冲溢出问题多是因为不正确使用 strcpy()函数导致的,为了避免这个问题开发者多数会选择使用替代函数,但三星的 Tizen 开发者几乎将这个函数用在任何地方。三星的代码还被发现没有以一致的方式使用 SSL,它甚至以明文方式传输敏感信息。Neiderman 称他发现的漏洞能被远程利用,比如应用市场 TizenStore 拥有最高权限,利用它的漏洞可以控制整个设备。他在公开曝光 Tizen 问题前曾联络三星,结果只收到自动回复。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。