adv

自由派和保守派书籍的买家喜欢不同类型的科学书籍

书籍 科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月06日 16时59分 星期四
来自自由派是书呆子 保守派是实干派部门
政治与科学是相关的。根据发表在《自然》期刊上的一项研究,不同政治信仰的人喜欢不同类型的科学书籍。研究分析了亚马逊和巴诺书店上的书籍购买,将政治类型的书籍分成保守派和自由派,对科学类别的书籍也分门别类。他们分析了两者之间的关系,发现好消息是人人都爱科学,购买政治类书籍的人也更可能购买科学类的书籍。但研究同时发现,自由派和保守派书籍的购买者偏好不同类型的科学书籍:自由派书籍的买家更可能购买基础科学学科的书籍,如天文学和动物学;而保守派书籍的买家更可能购买应用类科学学科的书籍,如有机化学和医学。很难从这一发现得出什么结论。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。