Sailfish 中国操作系统将在六个月内变成现实

移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月06日 17时40分 星期四
来自6个月后打脸部门
芬兰移动公司 Jolla 今年早些时候授权一个中国财团在 Sailfish OS 基础上开发一个中国版的操作系统。现在,Jolla 发表新闻稿(PDF)称,该项目已经进入到了继续实施阶段。中国财团将在 Sailfish OS 基础上为安全智能手机、汽车行业、电视、物联网和智能电视开发方案。中国财团将为中国的 Sailfish 生态系统投资 2.5 亿美元。Jolla 估计在 6 个月内中国将拥有一个基于 Sailfish OS 的操作系统。Sailfish OS 源自诺基亚的 Mee Go。Jolla 曾试图自己生产 Sailfish 手机和平板,但未能取得成功,因此目前转向了操作系统授权,它预计五年内将向 10 到 20 个国家授权 Sailfish OS 使用。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。