StartCom新的证书还未上线官网就已经被屏蔽

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月07日 16时06分 星期五
来自换别家的证书部门
匿名读者 写道 " 之前谷歌,苹果和火狐都因为 StartCom 被沃通悄悄收购而撤销了信任。StartCom 在官网表示其会在 4 月 10 日使用新网站 https://www.startcomca.com/ 发行新的证书。问题是使用 Chrome,火狐或者苹果设备访问 https://www.startcomca.com/ 都会显示证书被吊销,而禁止访问。证书被吊销的警告比自签名证书的警告还要严重。因为自签名证书的警告用户可以忽略并继续浏览,而如果采用 StartCom 的证书,警告证书被吊销没有办法忽略,用户没有办法继续浏览。"

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。