以色列工党以小甜甜演唱会为由推迟初选一天

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月07日 16时48分 星期五
来自假新闻部门
这不是洋葱新闻。CNN 报道,流行天后小甜甜布兰妮(Britney Spears)将于 7 月 3 日在特拉维夫举办她在以色列的首个演唱会,而这一天也是以色列工党原定的初选日。工党发言人 Liron Zach 宣布他们决定将投票日推迟一天到 7 月 4 日,因为当天的演唱会他们无法为选举雇到足够的保安。演唱会也可能导致交通堵塞和路障,增加了出去投票的困难。工党的这次初选将选举出党主席,然后代表工党角逐总理一职。Zach 进一步解释说,他们不担心投票者会因为更爱去演唱会而不去投票,他们做出推迟选举决定主要是出于安保和交通的考虑。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。