加拿大央行用科乐美秘技宣传 10 加元纪念钞

经典游戏 娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月12日 13时31分 星期三
来自这么多钱部门


加拿大央行准备于 7 月 1 日发行新的 10 加元纸币纪念建国 150 周年,在官网的宣传网页,央行程序员隐藏了著名的科乐美秘技。在页面内输入科乐美秘技会表现出加币从天而降的动画,同时伴随有美妙的音乐。科乐美秘技原本用于在科乐美游戏中开启作弊,其输入码为 :↑↑↓↓←→←→BA。因为名气太大,科乐美秘技被广泛使用,不仅仅用于游戏,也被其它 Web 应用使用。加拿大央行发言人 Josianne Menard 表示,央行的 Web 团队认为使用科乐美秘技是庆祝联邦成立 150 周年的一种有趣方式。加拿大的各省是在 1867 年 7 月 1 日宣布组建联邦。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。