中国繁荣的直播服务吸引无数人想要成为网红

互联网 商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月12日 19时53分 星期三
来自都是为了钱 部门
27 岁的 Jing Qi 是花椒直播的一位兼职主持人,为了增加成为网红的机会她在今年三月做了整容手术。她描述手术的经历比死还难受,但痛苦是值得的。Jing 是成千上万想要成为网红的直播主持人之一。路透社报道了中国繁荣的直播服务。只有三年历史的直播服务去年产生了超过 300 亿元人民币的收入,投行中国文艺复兴证券预测到 2020 年收入将会增加两倍,将在几年时间内超过电影票房。Jing 解释说,她想要更多人观看她的直播,在她身上花虚拟币花椒币。花椒币可以兑换成现金,是直播主持人的主要收入来源。Jing 说,最后她将会嫁给一位高大英俊富有的人。她表示自己的一个目标是有足够的名气后开自己的网店,称 72 小时的苦换来 3 到 5 年的美好时光是完全值得的。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。