adv

北京命令房地产网站删除升值等广告词

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月13日 11时28分 星期四
来自房价将再次上涨部门
北京市政府通知房地产网站网站必须在 4 月 12 日 24 时前撤下包含 “升值” 或提及 “风水等封建迷信” 内容的广告。最近几个月,中国官员就全球最大房地产市场出现泡沫的风险发出了警告,北京、上海等一线城市房价去年上涨了 30% 左右。其结果是,地方政府去年 10 月纷纷推出限购措施。但今年初以来房地产销售出人意料地火爆,使得分析师们警告称,泡沫可能仍在逼近。周一,北京市政府终止了利用 “过道房屋”——花园棚舍大小、无法居住的棚屋——作为学区房获取入学资格的做法。房地产经纪人已被警告,不得承诺帮客户子女入学当地学校。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。