Mark Shuttleworth 重新担任 Canonica CEO

Ubuntu
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月13日 12时12分 星期四
来自重组了部门
在 Canonica 上周宣布终止自己的桌面环境项目 Unity 之后,至少已有 31 名雇员请辞,还有更多雇员面临裁员。离开 Canonica 的还有担任了八年 CEO 一职的 Jane Silber。她在声明中表示还会继续留任 3 个月,但已经开始了交接程序,Canonica 创始人 Mark Shuttleworth 将在 7 月份重新担任 CEO,她自己则将进入董事会。Canonica 裁员的一个原因被认为是外部投资者认为该公司人员臃肿缺乏专注。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。