adv

adv

因为人人都作弊,Google 淘汰 Octane JS 基准测试

软件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月13日 16时28分 星期四
来自 Chrome 不快了部门
Google 官方博客宣布弃用判断 JavaScript 性能的基准测试工具 Octane。Octane 最初是为  Chrome JS  引擎 V8 开发的,设计解决苹果 Safari 团队开发的 SunSpider 基准测试早期版本的问题。SunSpider 的测试都是微基准,不能代表真实世界。浏览器开发者被发现专门针对 SunSpider 进行优化以提高得分。但今天的 Octane 就像当年的 SunSpider,浏览器开发商也加入了提高 Octane 得分的优化,优化得分甚于开发更好的 JS 引擎,因此 Google 决定淘汰 Octane。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。