adv

在旧版 Windows 上使用新一代处理器的用户将无法获得安全更新

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月14日 14时57分 星期五
来自可以集体告 M$部门


微软去年宣布,不会更新旧版本 Windows 操作系统支持新一代处理如英特尔第 7 代 Kaby Lake 或 AMD Ryzen。这一做法能够理解,因为旧操作系统如 Windows 7 已经结束了主流支持,进入扩展支持。在扩展支持期间微软主要提供安全更新而不会更新内核去支持新一代处理器的特性。然而问题是现在在旧操作系统上使用新处理器的用户连安全更新都得不到了。如图所示,使用新处理器的用户报告他们的更新被关闭了。微软的做法令人难以置信,连长期拥护微软的 Windows 专家也感到不可思议。Windows 7 是目前市场占有最高的操作系统,显然会有大量 Windows 7 用户去购买和使用新一代的处理器。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。