鲍尔默发布网站透明美国政府预算

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月18日 20时33分 星期二
来自颠覆美国部门
微软联合创始人兼 CEO 鲍尔默(Steven Ballmer)在 2014 年退休时还只有 57 岁,他发现自己无事可做了。在收购 NBA 洛杉矶快船队前,鲍尔默开始寻找新的生活目标。他的妻子建议他搞慈善。但这一建议最初被拒绝了,他认为政府应该能照顾好穷人、病人和老人,毕竟他缴纳了大量的税,足以创造一个社会安全网。但他的妻子不这么看待。这一对话促使他展开了一项雄心勃勃的私人项目去试图回答这个问题:美国政府是如何花纳税人税款的?他准备在美国时间周二发布一个新网站 USAFacts,让政府预算透明化,相当于政府的 10-K 财报。鲍尔默接受采访时称,如果想要更深入的了解亚马逊或苹果等公司的运作,可以拿起他们递交的 10-K 财报进行阅读。他希望公民通过阅读政府的详细财报去形成自己睿智的观点。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。