adv

华为 P10 被指使用了三种不同的闪存芯片

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月18日 20时55分 星期二
来自华为门部门
华为刚刚发布了旗舰手机 P10 和 P10 Plus,但用户使用 Androbench 5.0 等软件测试发现,其闪存芯片性能存在显著差异,手机被指使用了三种不同的闪存芯片,性能从高到低分别是 UFS 2.1、UFS 2.0 和 eMMC 5.1。也就是说,用户并不知道他们拿到手的手机使用了哪种芯片,可能是读写性能最出色的 UFS 2.1,也可能是性能比较差的 eMMC。这一消息在用户中间引发了激烈的争议,更有意思的,用户反映华为应用商店下架了 Androbench 5,但也用户声称华为应用市场没有上架过该应用。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。