Google 更新 Google Earth,Web 版不支持 Firefox

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月19日 11时54分 星期三
来自又在推销 Chrome部门


为了庆祝本周末的地球日,Google 地球软件释出了一个大的更新版本 Google Earth V9, V9 设计能运行在浏览器上,但只支持 Chrome,不支持其它浏览器如 Firefox。使用其它浏览器访问 earth.google.com/web,会返回错误信息,推荐用户下载 Chrome。为什么 V9 只支持 Chrome?因为它是使用只有 Chrome 支持的技术 Native Client 开发的。V9 的主要变化是名叫 Voyager 的导游观光功能,向用户提供不同区域的 YouTube 视频、 360°内容、街景和地标。导游功能由科学家和纪录片制作者引导,其中包括 BBC 的 Planet Earth 团队。Google Earth 桌面版仍然停留在 V7,但包含了 Web 版没有的测量和记录功能。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。