adv

自制补丁让使用新处理器的 Windows 7 和 8.1 用户能安装更新

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月19日 13时12分 星期三
来自改投 Linux 是正道部门
上周二释出的 Windows 三月例行更新以旧版本操作系统不支持新处理器为由阻止了重要更新的安装,让使用英特尔 Kaby Lake 和 AMD Bristol Ridge 处理器的 Windows 7 和 8.1 用户只剩下两个选择可选:将系统升级到 Windows 10 ,或者降级 CPU。但现在一位 Github 开发者给出了第三种选择,这位逆向工程开发者释出了四个批处理脚本, 让使用新处理器的 Windows 7 和 8.1 用户能继续安装更新。其脚本的工作方法是给 Windows DLL 文件打上补丁,绕过 CPU 版本检查。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。