马航成为第一家使用卫星跟踪航班的航空公司

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月19日 15时38分 星期三
来自已经著名部门
马来西亚航空公司一架载有 239 名乘客和机组人员的客机在 2014 年 3 月失踪,至今下落不明,成为航空史上一大不解之谜。现在,该公司签署了协议,成为第一家使用卫星跟踪航班的航空公司。马航与 Aireon LLC、 SITAONAIR 和 FlightAware LLC 达成协议,使用卫星监视客机在全球各地的航线。Aireon 与铱星通信合作的全球航线卫星监控网络将于 2018 年完成。马航的首席运营官 Izham Ismail 在声明中称,实时全球飞机跟踪一直是航空通信的目标,他们很高兴成为采用该方案的首个航空公司。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。