adv

Halium 试图为非 Android 移动系统创建一个共同基础

操作系统 移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月19日 17时12分 星期三
来自团结才有力量部门
非 Android 移动操作系统难以撼动 Android 的地位。虽然有很多开源项目都试图分一块蛋糕,但至今没有一个项目取得成功。一个原因是它们各自为政,各自的底层系统都不同。现在,名为 Halium 的开源项目试图改变这一状态,为非 Android 系统创建一个共同的基础,结束底层的碎片化。Halium 正试图吸引 Ubuntu Touch、 Sailfish OS、open webOS Lune OS、KDE Plasma Mobile 和 Jolla 等项目的开发者共同打造一个共同的Linux 基础,标准化 Linux 内核构建和 Android HAL、libhybris for Android 驱动支持、以及一组标准的用户空间组件。该项旨在让所有非 Android 移动操作系统都能从中受益。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。