中国再次严打色情直播,施压苹果

审查
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月21日 11时15分 星期五
来自百度腾讯阿里巴巴置身事外部门
火热的直播市场早已吸引监管者的注意,去年中国出台了一系列规定加强直播审查,直播网站被要求设立审查团队实时监控主播们的行为举止。以花椒直播为例,负责监控内容输入的工作人员在电脑屏幕上看着年轻女性和其他视频主播的图像,每两秒钟换一组﹐屏幕被分成了网络状,这样他们可以一次观看 60 个视频。他们的任务是确保这些卖弄风情的主播们没有违反中国针对色情内容的禁令。本周花椒直播等三家直播网站遭到了监管者的批评,要求加强审查。但有意思是的,苹果应用商店也同时遭到了施压,这些直播应用通过各种应用商店传播,苹果只是其中之一。根据去年颁布的监管规定﹐在中国的应用商店要对确保内容合法承担一部分责任。花椒表示﹐它有 150 名内部员工和约 450 名外包人员分三班全天候监控视频直播。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。