HBO 《硅谷》白板有了新大脑

娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月21日 19时38分 星期五
来自从无损压缩到基因压缩部门
HBO 电视剧《硅谷》的创作人几年前邀请了斯坦福大学教授 Tsachy Weissman 和他的博士生 Vinith Misra 设计了一个以假乱真的无损压缩算法和大量的白板背景。主要工作是 Misra 完成的,Misra 已经获得了博士学位,最初受雇于 IBM 的 Watson 团队,最近跳槽到了 Netflix 担任高级数据科学家。Netflix 比 IBM 更严格,所以 Misra 必须放弃他的咨询工作。现在,接手 Misra 工作的是斯坦福的一位博士后 Dmitri Pavlichin,最新一季的《硅谷》白板出自 Pavlichin 之手。Pavlichin 是一位物理专业的博士,论文主题是量子光学,他的博士后研究主题是基因组压缩。最新一季的《硅谷》将于本周上映,Pavlichin 没有透露具体的信息,但表示这一季比第二季有更多的技术性内容。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。