adv

Uber 应用收集苹果硬件指纹,违反 App Store 规定

苹果 隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月25日 18时03分 星期二
来自中国应用表示稀松平常部门
《纽约时报》披露了一则旧闻, Uber CEO Travis Kalanick 曾命令开发者违反苹果 App Store 的规定,在每一台安装 Uber 应用的苹果设备收集硬件唯一数据。为了欺骗苹果的 App Review 团队,Kalanick 让工程师设法使得应用不收集任何苹果总部员工的数据。但一位在苹果总部之外工作的工程师注意到了这一情况。此事促使苹果 Tim Cook 与 Kalanick 召开了一个私密会议,要求 Uber 停止收集数据,否则将面临从 App Store 下架。Kalanick 同意了苹果的要求。Uber 发言人回应称,该公司仍然使用部分设备指纹方法去对抗欺诈,表示他们的数据收集方法遵守了苹果的政策。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。