预印本服务 BioRxiv 得到了扎克伯格慈善基金的资助

科学 Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月28日 20时46分 星期五
来自为了下一代部门
面向生物学领域的预印本服务 BioRxiv 宣布获得了扎克伯格慈善基金 Chan Zuckerberg Initiative (CZI)的资助。这笔为期多年的资助计划将用于支付雇员、技术开发和基础设施的支出。CZI 由 Facebook 联合创始人 Mark Zuckerberg 和他的妻子Priscilla Chan 在 2015 年创办,去年 9 月他们承诺将在未来十年向医疗研究投资 30 亿美元,他们的最终目标是到本世纪末治愈和预防所有疾病。BioRxiv 目前使用的是 HighWire Press 的商业软件,但 CZI 资助开发的软件将都开源,整个网站也计划迁移到开源平台。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。